histats.com

Recipe: Delicious Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak

Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak.

Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak You can cook Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak

  1. Prepare 4 of putih telur.
  2. It's 1 buah of pisang Ambon matang.
  3. It's 75 gram of gula pasir.
  4. It's 125 gram of tepung terigu serbaguna.
  5. It's 1/2 sdt of baking powder double acting.
  6. Prepare 1/2 sdt of sp.
  7. You need secukupnya of Vanilli.
  8. Prepare of Kismis secukupnya untuk topping.

Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak step by step

  1. Lumatkan pisang ambon.
  2. Mixer putih telur, gula dan sp kurleb 5-7 menit.
  3. Masukkan terigu, vanili, BP sambil diayak jadi satu.
  4. Masukkan pisang.
  5. Aduk sampai rata pakai spatula.
  6. Masukkan ke dalam loyang sebelumnya telah diolesi karlo saya pakai loyang brownies pendek ukuran 20.
  7. Taburi kismis.
  8. Oven di suhu 170 derajat selama 25 menit. Oven sudah dipanaskan 10 menit sebelumnya ya.
  9. Keluarkan segera dari loyang setelah matang. Dinginkan baru potong.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak"

Posting Komentar