Recipe: Delicious Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak
Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak.
You can cook Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak
- Prepare 4 of putih telur.
- It's 1 buah of pisang Ambon matang.
- It's 75 gram of gula pasir.
- It's 125 gram of tepung terigu serbaguna.
- It's 1/2 sdt of baking powder double acting.
- Prepare 1/2 sdt of sp.
- You need secukupnya of Vanilli.
- Prepare of Kismis secukupnya untuk topping.
Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak step by step
- Lumatkan pisang ambon.
- Mixer putih telur, gula dan sp kurleb 5-7 menit.
- Masukkan terigu, vanili, BP sambil diayak jadi satu.
- Masukkan pisang.
- Aduk sampai rata pakai spatula.
- Masukkan ke dalam loyang sebelumnya telah diolesi karlo saya pakai loyang brownies pendek ukuran 20.
- Taburi kismis.
- Oven di suhu 170 derajat selama 25 menit. Oven sudah dipanaskan 10 menit sebelumnya ya.
- Keluarkan segera dari loyang setelah matang. Dinginkan baru potong.
0 Response to "Recipe: Delicious Bolu pisang putih telur tanpa mentega dan minyak"
Posting Komentar