Easiest Way to Make Tasty Bolu gulung chocolate hazelnut
Bolu gulung chocolate hazelnut.
You can have Bolu gulung chocolate hazelnut using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bolu gulung chocolate hazelnut
- You need 6 butir of telur ayam.
- You need 70 gr of tepung segitiga.
- Prepare 90 gr of gula pasir.
- You need 1.5 sdt of sp.
- You need 10 gr of tepung maizena.
- Prepare 10 gr of susu bubuk fullcream.
- Prepare 1 sdt of creamy vanilla bubuk.
- You need 125 gr of butter mix merk achor dilelehkan suhu ruang.
- You need 5 tetes of Pasta coklat.
- You need of Choco hazelnut crunchy untuk olesan, merk goldenfill.
- Prepare of Loyang bolu gulung ukuran 24.
Bolu gulung chocolate hazelnut step by step
- Siapkan bahan. Masukkan semua bahan kecuali butter dan pasta coklat ke dalam wadah lalu dikocok dengan kecepatan paling tinggi hingga adonan putih berjejak..
- Campur butter yang sudah dicairkan ke dalam adonan, aduk dengan metode putar balik hingga menyatu dan homogen..
- Ambil kira kira 2-3 sdm adonan dicampur dengan coklat pasta. Aduk rata, masukkan ke dalam piping plastik bag..
- Tuang adonan ke loyang yang sudah dialasi baking paper. Gebrak2 agar tidak ada udara terperangkap..
- Gunting ujung piping plastik bag kecil saya. Tarik garis melintang/diagonal lurus. Gunakan tusuk gigi untuk menghias..
- Panaskan oven, panggang kue selama 15 menit dengan suhu 200 dercel..
- Angkat dan oles dengan coklat goldenfill rasa hazelnut crunchy. Lalu gulung dengan bantuan kertas baking paper. Tunggu hingga dingin sebelum dipotong..
0 Response to "Easiest Way to Make Tasty Bolu gulung chocolate hazelnut"
Posting Komentar